Если я знаю кое-что об интенсивно пигментированных рыхлых тенях Sugarpill, так это о том, что их не может быть слишком много. Одно только то, что Sugarpill вышел с новыми оттенками, наполнило меня мгновенной жаждой теней, и как только я надела на них свои когти, вы знаете, что я часами сидела в ванной, примеряя все. Цветовая отдача огромна. Эти банки для теней для век более чем великодушны. Проверьте некоторые из популярных новых оттенков, представленных ниже.

Шарм

Это розовая ночная рубашка 60-х годов! Это тоже блестяще, но тонко. Однажды на моих (белых девочках) веках, Шарми выглядит довольно естественно, если мое естественное состояние включало «мерцающую кожу ангела». Я накрасила этот цвет до своей складки и продолжала свой день. Никто не сказал: «Вау, это сумасшедший цвет!» На работе, но парень, который наполняет автомат для газировки, сказал, что у меня «хорошие глаза», и он обычно даже не скажет «Привет», так что я говорю об этом к чарам Шарми.

Графиня

Графиня теплого цвета баклажана с крошечными пятнами аквамаринов, и позвольте мне сказать вам: цветовой эффект огромный. Один удар графини и мои веки были насыщены цветом. Это сексуальный зловещий цвет, который можно носить ночью, и я использовала его, чтобы сделать дымчатый глаз с пурпурным оттенком.

Обнять жизнь

Горячая, мерцающая бирюза! Hug Life — это как день у бассейна. Он почти зеленый, и мерцание действительно похоже на бассейн на винтажной открытке. Это было бы невероятно, если бы вы собирались посмотреть дискотеку 70-х годов после наступления темноты.

Пенелопа

В тот момент, когда я увидела эту невероятно блестящую металлическую медь, я была по-настоящему удивлена. И разорвала свою косметичку в поисках косметического продукта, который мог бы вывести Пенелопу на новый уровень. Если вы еще не знаете: Duraline Inglot может превратить любой рассыпчатый порошок в подводку для глаз, и это то, что я сделала с этой супер мерцающей медью. Двадцать секунд спустя у меня были медные кошачьи глаза, которые не сдавались.

Святой Дух

Мне всегда было интересно, как будет выглядеть Святой Дух. Теперь я знаю, и ответ таков: глубокий синий с крошечными отблесками воды. Святой Дух приходит сильным. При первом взмахе кисти она кажется насыщенной и интенсивной, очень угрожающей (в хорошем смысле), но с небольшим налетом и растушевыванием, вы можете превратить ее в чистую морскую синеву на веках.